Ачичук — классическое блюдо узбекской кухни, которое отличается своей простотой и насыщенным вкусом. Салат идеально подходит в качестве легкой закуски или гарнира к мясным блюдам.
В Петербурге десятиклассник выпил этанол и попал в реанимацию
В Санкт-Петербурге 17-летний школьник выпил этанол и попал в реанимацию. Собеседник телеканала РЕН ТВ рассказал, что все произошло 8 июня на улице Коллонтай. Десятиклассника доставили […]
«Ростов» вышел в полуфинал Кубка России
«Ростов» на выезде обыграл «Нижний Новгород» в матче 1/4 финала Пути регионов Кубка России. Встреча прошла в четверг, 16 марта, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе […]